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Baie de goji

Question-Réponse

Comment manger la baie de Goji ?



Bonjour, je ne supporte pas le goût de la baie de Goji alors est-ce que je peux l’avaler comme un cachet avec de l’eau sans mâcher ?

La baie de Goji doit être mâchée car l’estomac le digère difficilement. Vous avez plusieurs façons pour consommer les baies de Goji :
-Mixez-les dans un smoothie de fruit : Prenez des fruits frais ou congelés, mixez-les avec du lait d’amande, ajoutez ensuite une poignée de baies de goji bio.
-Parsemez-les sur vos céréales ou muesli : Le goût de vos céréales ou de votre muesli n’en sera que meilleur. Ses qualités nutritionnelles seront également renforcées avec l’apport de minéraux comme le zinc et le phosphore, sans compter les vitamines E et C.
-Ajoutez-les à vos mélanges de noix : vous pouvez instantanément améliorer vos mélanges de noix (noisettes, noix, noix de cajou, amandes…), vos mélanges apéritifs ou encore vos mélanges pour l’en-cas randonnées, en y ajoutant une grosse poignée de baies de goji bio.
-Les faire tremper dans le thé ou les tisanes, au Tibet elles sont principalement consommées de cette façon.
- Mélangez-les au yaourt ou au fromage blanc avec une pointe de confiture.

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